Cidb.fr » Autres conseils » Mettre de la glace pilée dans un cocktail

Mettre de la glace pilée dans un cocktail

La glace pilée est un élément indispensable pour rafraîchir vos cocktails et vos apéritifs. Pour en fabriquer, il n’y a rien de plus simple, vous avez certainement le matériel à la maison.

Comme indiqué sur http://glacepilee.com, vous commencez par mettre des glaçons dans un sac de congélation que vous refermez soigneusement. Ensuite vous sortez un maillet en bois et vous tapez sur le sac de congélation. Vous verrez que très vite vous obtiendrez de la glace pilée.

Faire de la glace pilée avec un rouleau à pâtisserie

Faute de maillet en bois, le rouleau à pâtisserie fera également très bien l’affaire mais ici vous ne taperez pas, vous roulerez plutôt.

Dernière méthode: il faudra sortir un torchon propre dans lequel vous glisserez vos glaçons. Vous refermez votre torchon et vous le claquez sur votre plan de travail. Par contre, il faut avoir des muscles ici!

D'autres résultats :